Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/h007375930/panorama-tv.ru/docs/setlinks_b44ad/slclient.php on line 237
Гвоздильный автомат станок АГ4116- Помощь в создании нового бизнеса. Квалифицированный подбор персонала. Юридическое и бухгалтерское сопровождение бизнес-проектов

Гвоздильный автомат станок АГ4116

02.08.2012

Гвоздильный автомат станок АГ4116 отличное решение для малого бизнеса. Для производства гвоздей, кроме самого станка, нужно еще устройство для разматывания и выпрямления проволоки. В гвоздильном автомате станке АГ4116 эти устройства входят в комплект поставки. Размоточное устройство работает с мотками проволоки до 1500мм.

Станок АГ4116 производит два вида гвоздей: строительные (ГОСТ 4028-63) и тарные (ГОСТ 4034-63). В процессе производства гвоздей на гвоздильном станке такого вида применяется низкоуглеродистая проволока ГОСТ 3282-74.

Характеристики гвоздильного автомата станка АГ4116

Характеристики гвоздильного автомата станка АГ4116


Характеристики гвоздильного автомата станка АГ4116

Цена гвоздильного автомата станка АГ4116 480 000 руб. с НДС (на на 01.07.2010). Приобрести это оборудование можно в производственно-коммерческой фирме “Промресурс”.

Производство свечей на дому
Производство свечей на дому, в наши дни набирает обороты. А причиной всему, два критерия. Легкость этого вида домашнего бизнеса и производство индивидуального, оригинального товара. . .


Разведение фазанов

Разведение фазанов выгодный бизнес. В нашей стране он нов. Если в соседней Украине ниша заполнена и начался переизбыток фермерских хозяйств, то в России фермеры только начали осваивать. . .


Бизнес на произ - водстве пончиков
Бизнес на производстве пончиков можно организовать в двух направлениях: производство пончиков для реализации на месте и производство пончиков для реализации через сети магазинов. . .


Бизнес план пельменной
В противовес к всемирным сетям фаст-фуда открываются закусочные с национальной или домашней кухней. Причем доход таких заведений общественного питания не всегда уступает. . .