Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/h007375930/panorama-tv.ru/docs/setlinks_b44ad/slclient.php on line 237
Изготовление железных заборов и оград- Помощь в создании нового бизнеса. Квалифицированный подбор персонала. Юридическое и бухгалтерское сопровождение бизнес-проектов

Изготовление железных заборов и оград

01.08.2012

Как то мне нужно было сделать забор на даче. Я уже хотел было купить газету и просмотреть рекламы фирм которые этим занимаются, но сосед подсказал телефон человека который этим занимается. Каково было мое удивление, когда он мне сказал приехать к нему в гараж, для выбора образца.

Я приехал. Всё его производство вмещалось в стандартный гараж.

Читать по теме: “английские двойные”.

Изготавливать железные (не кованые) заборы и оградки не так сложно как кажется. Нужно всего лишь умение пользоваться сварочным аппаратом, болгаркой и молотком.

Читать по теме: “Франшиза «Ковка от Zalevsky»”.

Вот примеры простейших железных заборов которые легко сделать.

Автор: Малышев Виктор

Прим. редактора сайта: Более художественные ограды можно делать с использованием газовой горелки, для легкого гнутия железных заготовок. Таким же образом можно делать оконные решетки.

Производство свечей на дому
Производство свечей на дому, в наши дни набирает обороты. А причиной всему, два критерия. Легкость этого вида домашнего бизнеса и производство индивидуального, оригинального товара. . .


Разведение фазанов

Разведение фазанов выгодный бизнес. В нашей стране он нов. Если в соседней Украине ниша заполнена и начался переизбыток фермерских хозяйств, то в России фермеры только начали осваивать. . .


Бизнес на произ - водстве пончиков
Бизнес на производстве пончиков можно организовать в двух направлениях: производство пончиков для реализации на месте и производство пончиков для реализации через сети магазинов. . .


Бизнес план пельменной
В противовес к всемирным сетям фаст-фуда открываются закусочные с национальной или домашней кухней. Причем доход таких заведений общественного питания не всегда уступает. . .